Männer Stadtliga Plazierungsrunde

SG Lusan/Liebschwitz II vs. BSG Wismut Gera III
2 : 1

SG Lusan/Liebschwitz II vs. BSG Wismut Gera III 2:1 (2:0)

Nach dem deutlichen Sieg gegen die Reserve aus dem Erdbeerstadion folgte bei der "Dritten" die Ernüchterung. Ersatzgeschwächt angetreten, sahen die Jungs der "Dritten" kaum einen Stich in Halbzeit eins. Dazu kam ein desolates Abwehrverhalten. Dem heute im Tor der "Dritten" stehenden Keeper Kay Lange ist es zu verdanken, daß es zur Halbzeit "nur" 2:0 stand.

Erst in Halbzeit zwei nach einer mehr als deutlichen Kabinenansprache wachten unsere Jungs auf und versuchten alles um wenigstens ein Unentschieden herbeizuführen. Aber mehr als der Ehrentreffer durch Ralph Kohler nach Vorarbeit von Robert Wünsch gelang nicht.

Torfolge: 1:0 Thomas Martin (22.), 2:0 Julian Liebers (27.), 2:1 Ralph Kohler (63.)