Männer Stadtliga Plazierungsrunde

BSG Wismut Gera III vs. TSV Westvororte Gera II
5 : 5

BSG Wismut Gera III vs. TSV Westvororte Gera II 5:5 (3:4)

Ingesamt 10 Tore, ein Wismut-Eigentor, einige Schiedsrichter-Fehlentscheidungen und Kampfgeist der „Dritten" sahen dieZuschauer bei Dauerregen in 90 MinutenFußball „Am Steg". Es war ein munteres Scheibenschießen bis zur Halbzeit. Miteinem 3:4 aus Wismut-Sicht ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff steigerten sich die Jungs der „Dritten"noch einmal und am Ende sprang ein gerechtes 5:5 heraus. Bester Spieler mit 3Toren und 2 Torvorlagen heute Kevin Neumayer.

0:1 Christian Kretzschmar (8./Eigentor)
1:1 Nico Schönfeld (22.)
2:1 Ronny Schubert (23.)
2:2 Jan Oswald (24.)
3:2 Kevin Neumayer (30.)
3:3 Jan Oswald (38.)
3:4 Justin Oswald (41.)