BSG Wismut Gera II vs. SV Elstertal Bad Köstritz
5 : 3

Zuschauer sehen acht Tore gegen Bad Köstritz am Steg
Puhan-Hattrick sichert Sieg und Platz 5

Bei hochsommerlichen Temperaturen gewann unsere 2. Mannschaft ihr Heimspiel am Samstag und belegt somit zwei Spieltage vor Saisonende den 5. Platz der Kreioberliga.

Unsere Mannschaft erwischte einen Start nach Maß und ging bereits mit dem ersten Angriff über Vitzthum und Ude durch Tom Präger mit 1:0 in Führung.

Doch die Gäste aus Bad Köstritz schlugen zurück. Mit einem Doppelschlag binnen zwei Minuten drehten sie die Partie zum 1:2. In der 45. Minute war es wieder BSG-Kapitän Vitzthum der Puhan auf links einsetzte. Dessen scharfe Eingabe spitzelte erneut Präger zum 2:2 ins Tor.

In der 2. Halbzeit gelang den Gästen wieder die erneute Führung,  ehe Dimitri Puhan mit einem Hattrick (60., 61., 70. Minute) unser Team auf die Siegerstraße brachte.

Aufstellung: Runau - Salifou, Nawrodt, Dambrowski, Engelstädter - Vitzthum (C), Jahn - Ude, Puhan, Präger - Hartmann