Frauen Thüringenliga

SV Germania Ilmenau vs. BSG Wismut Gera
2 : 0

Trotz ordentlicher Leistung weiter keine Punkte

Die BSG Wismut Gera hat in der neuen Saison noch nicht Fuß gefasst und bleibt auch nachdem dritten Spieltag ohne Punkte. Mit 0:2 unterlagen die Frauen gegen SV Germania Ilmenau. Für das 1:0 für die Gastgeberinnen sorgte in der der 31. Minute Stefanie Bredow. Die Mannschaft von Lysanne Gohritz führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Der Treffer zum 2:0 von Zeise in der 73. Minute bedeutete vor den 20 Zuschauern bereits eine Vorentscheidung. Am Ende blieb es bei diesem Spielstand für den SV Germania Ilmenau.

Trotz der Niederlage belegt BSG Wismut Gera weiterhin den zwölften Tabellenplatz. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) begrüßt die BSG Wismut Gera die Zweitvertretung von 1. FFV Erfurt am Steg.