Wismut mit dem "Lucky Punch" in der Nachspielzeit

NACHHOLSPIEL Thüringenliga FSV MARTINRODA vs BSG WISMUT GERA 2:3 (0:0)
Was für ein Spiel ...
nach einer torlosen ersten Halbzeit, erzielte Marcel Kießling in 65. Minute den Führungstreffer für die Wismut. Gastgeber Martinroda konnte nur zwei Minuten später durch Suliman einen Elfmeter zum Ausgleich nutzen. Die 55 Zuschauer auf dem Kunstrasen in Martinroda sahen dann eine dramatische Schlussphase. In der 81. Minute die erneute Führung der Orange-Schwarzen durch Christopher Lehmann. Martinroda konnte in der 90. Minute durch Brömel erneut ausgleichen. In der zweiten Minute der Nachspielzeit gelang dem eingewechselten Benjamin Förster der "Lucky Punch" für die BSG. Gera bleibt nach diesem wichtigen Auswärtssieg hinter Arnstadt, der seinen "Nachholer" gegen SCHOTT Jena mit 2:0 gewinnen konnte, auf dem zweiten Tabellenplatz.

TORFOLGE: 0:1 Marcel Kießling (65.), 1:1 Suliman (67./ST.), 1:2 Christopher Lehmann (81.), 2:2 Brömel (90.), 2:3 Benjamin Förster (90.+2) | ZUSCHAUER: 55

TRAINERSTIMME (Wismut-Coach Norman Teichmann)„Solch einen Sieg haben wir einmal gebraucht. Damit haben wir für die Konkurrenz ein Zeichen gesetzt und uns Selbstvertrauen vor dem Derby nächste Woche geholt“.

Die BSG WISMUT spielte mit:
Geenen - Güttich, Haupt, Schubert, Tschurtschun (ab 46. Seyfert) , Kießling , Schumann, Zerrenner (ab 70. Förster), Lehmann, Hoffmann, Börner (ab 52. Bauer).

Die ERGEBNISSE der Nachholspiele am Samstag: SV Arnstadt vs SV SCHOTT Jena 2:0 + Thüringen Weida vs FSV Schleiz 4:1 + TSV Westvororte vs SpVgg Geratal 1:2 + 1. SC Heiligenstadt vs FC Saalfeld 7:1