E1-Junioren feiern vorzeitig den Staffelsieg

Die Spiele unserer Nachwuchsteams am Wochenende

E1-JUNIOREN KREISOBERLIGA

SG Bad Köstritz vs Eurotrink/Wismut 0:1 (0:1)
Mit diesem Sieg sicherte sich die SG einen Spieltag vor dem Saisonfinale den Staffelsieg. Mit aktuell 151 geschossenen Toren und 42 Punkten haben sie den verdienten Erfolg errungen. Das Siegtor für die Spielgemeinschaft fiel bereits nach drei Spielminuten.

Unser Glückwunsch an das Team der Spielgemeinschaft der E1-Junioren zu einer herausragenden Saison! Ihr habt nicht nur auf dem Platz großartige Leistungen gezeigt.

B-JUNIOREN VERBANDSLIGA

SG FC Saalfeld vs Wismut Gera 1:1 (0:0)
Unsere B-Junioren gingen in der 57. Minute in Führung, doch der Gastgeber konnte kurz vor dem Schlusspfiff ausgleichen. Trotz der Punkteteilung bleiben unsere B-Junioren weiterhin auf dem 5. Platz in der Verbandsliga-Tabelle.

D-JUNIOREN TESTSPIEL

Wismut Gera vs JFV Westsachsen Lößnitz 1:3 (1:0)
Unsere D-Junioren gingen in der 14. Minute in Führung, aber der Gast glich nach der Pause aus (36. Minute). Mit einem Doppelschlag in der 52. und 53. Minute entschied Lößnitz die Begegnung für sich.

E2-JUNIOREN KREISOBERLIGA

Lusaner SC 1980 vs Eurotrink/Wismut II 4:0 (1:0)
Unsere E-Junioren lagen zur Pause mit 0:1 hinten, und innerhalb von zehn Minuten entschied Lusan nach dem Seitenwechsel mit drei weiteren Toren das Spiel. Trotz der Niederlage belegen unsere E2-Junioren einen guten fünften Tabellenplatz in der Kreisoberliga vor dem letzten Spieltag der Saison.

C1-JUNIOREN VERBANDSLIGA

ZFC Meuselwitz vs Wismut Gera 2:6 (0:4)
Nach einem überzeugenden 10. Saisonsieg kletterten unsere C1-Junioren auf den siebten Tabellenplatz der Verbandsliga. Bereits in den ersten Minuten (2. und 9. Minute) gingen sie mit 2:0 in Führung und erhöhten das Ergebnis noch vor der Pause auf 4:0.

C2-JUNIOREN VERBANDSLIGA

Wismut Gera II vs 1. FC Eichsfeld 1:5 (0:2)
Am letzten Spieltag der Verbandsliga trafen unsere C2-Junioren auf den Tabellenführer. Zur Pause lagen sie bereits mit 0:2 zurück und mussten am Ende eine Niederlage hinnehmen. Trotzdem haben sie in der Abschlusstabelle einen respektablen Platz erreicht.