B-Junioren Kreisoberliga

ZFC Meuselwitz II vs. BSG Wismut Gera
5 : 5

Ein kämpferisches starkes Spiel lieferten unsere B-Junioren in Meuselwitz ab. Nach einer 1:0 Führung unserer Jungs übernahmen die Meuselwitzer bis zum Pausenpfiff das Spiel und führten dadurch verdient 2:1. In der 2. Halbzeit gingen die ZFC`er durch einen schweren Schnitzer unserer Abwehr gleich mit 3:1 in Führung, jetzt ging aber ein Ruck durch die orange-schwarzen Reihen und unsere Jungs kämpften sich schnell auf 2:3 heran. Aber wieder durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr führte zum 4:2. Erfreulicherweise ließen unsere Jungs den Kopf nicht hängen, spielten weiter Fußball schoßen das 3:4 und 4:4, gingen dann sogar zwei Minuten vor Schluß mit 5:4 in Führung. Wäre jetzt die Konzentration hoch geblieben, hätte man mit 3 Punkten im Gepäck nach Hause fahren können, leider war das nicht so und man bekam in der Nachspielzeit durch einen Elfmeter das 5:5.
Fazit: das war ein B-Junioren Spiel auf hohen Niveau.