Männer Kreisoberliga

SV Roschütz vs. BSG Wismut Gera II
5 : 1

ZWEITE VERLIERT IN ROSCHÜTZ

Vincent Schubert sorgte bereits nach zwei Minuten vor 73 Zuschauern für die 1:0 Führung unserer Zweiten. Der SV Roschütz konnte in der 25. Spielminute ausgleichen. Kurz vor dem Seitenwechsel drehte Roschütz das Spiel mit dem Führungstor zum 2:1 (40.). Der Gastgeber konnte zu Beginn der zweiten Hälfte seinen Vorsprung auf 3:1 ausbauen. Wismut II dezimierte sich mit einer Roten Karte in der 54. Minute. Nach dem Doppelschlag in der 60. und 61. Minute war das Spiel entschieden.

Die Statistik zum Spiel:

Tore: 0:1 Vincent Schubert (2.), 1:1 Robert Großer (25.), 2:1 Tino Friedemann (40.), 3:1 Tino Friedemann (49.), 4:1 Raik Friedrich (60.) , 5:1 Robert Großer (61.)