B-Junioren Kreisoberliga

SpG Westvororte/Eurotrink Gera vs. BSG Wismut Gera
2 : 3

Knapper Sieg

In der ersten viertel Stunde des Spiels versuchte unsere Mannschaft eigentlich gleich schnell in Führung zu gehen, dies gelang auch gleich mit der 1:0 Führung. Die Jungs hatten dann auch die Möglichkeit das 2:0 nachzulegen, aber der gute Torhütter von Westvororte hielt seinen Kasten sauber. Ab Mitte der ersten Halbzeit machte jetzt die Heimmannschaft auch etwas Druck und kam zu zwei Treffern, wobei aber auch unsere Hintermannschaft mit half. In der Pause hat wohl der Trainer M. Nietzold die richtigen Worte gefunden, denn unsere Jungs wollten schnell den Ausgleich und Siegestreffer. Viele gute Torchancen wurden herausgespielt und somit erzielten die Jungs dann auch verdient den Ausgleich und das 2:3. Im großen und ganzen ein gutes B-Jun. Spiel mit am Ende auch einen verdienten orange-schwarzen Sieger!