Wismut-Frauen unterliegen Jena knapp

BSG Wismut Gera vs FC Carl Zeiss Jena III 2:3 (0:3)

Am Sonntag unterlag die Mannschaft von Trainer Heiko Lorenz dem FC Carl Zeiss Jena III knapp mit 2:3 (0:3). Die Gäste aus Jena erwischten den besseren Start und gingen bereits in der 16. Minute durch Fabienne Haas in Führung. Sarah Köhler (26.) und Josie Putze (39.) erhöhten noch vor der Pause auf 3:0 für den FCC.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich die BSG Wismut deutlich verbessert und kämpfte sich mit viel Einsatz zurück ins Spiel. Sarah Meißner (77.) und Sandra Nitschke (82.) verkürzten den Rückstand auf 2:3. In der Schlussphase drängte Gera auf den Ausgleich, der jedoch nicht mehr gelingen sollte. Trotz der Niederlage kann die BSG Wismut Gera erhobenen Hauptes aus dem Spiel gehen.

Am kommenden Sonntag um 11:30 Uhr spielt die BSG Wismut Gera gegen die Zweitvertretung des 1. FFV Erfurt.