Nachwuchsakademie mit starken Spielen

Insgesamt war es ein erfolgreiches Wochenende für unsere Nachwuchsabteilung. Unsere E1-Junioren behaupten weiterhin souverän ihre Tabellenführung und haben nun bereits 150 Tore in der Kreisoberliga erzielt. Auch unsere C1-Junioren konnten mit ihrem neunten Saisonsieg einen wichtigen Erfolg verbuchen und festigen ihren achten Platz in der Verbandsliga. Die C2-Junioren zeigten eine starke Leistung und gewannen mit 6:0 gegen die U17-Juniorinnen des CZ Jena. Unsere A2-Junioren kletterten mit ihrem sechsten Saisonsieg auf den dritten Platz in der Kreisoberliga. Lediglich unsere C3-Junioren, F-Junioren und D-Junioren mussten sich an diesem Wochenende geschlagen geben.

Hier sind die Ergebnisse im Überblick:

C1-Junioren Verbandsliga - Wismut Gera vs JFC Gera 4:2 (2:0)

Unsere C1-Junioren setzen sich gegen den Tabellennachbarn JFC Gera mit 4:2 durch. Zur Halbzeit stand es bereits 2:0 für Wismut. Mit dem neunten Saisonsieg belegen sie nach dem 21. Spieltag den 8. Platz in der Verbandsliga. (Foto)

E1-Junioren Kreisoberliga - TSV Westvororte vs Eurotrink/Wismut 1:20 (0:12)

Die Spielgemeinschaft der E1-Junioren setzen ihren Erfolgskurs fort und gewinnen souverän mit 20:1. Nach 14 Spieltagen behalten sie die Tabellenführung mit insgesamt 150 geschossenen Toren.

C3-Junioren Kreisoberliga - RSV Altenburg II vs Wismut Gera III 2:0 (0:0)
F-Junioren Testspiel - SG Wismut Gera vs SG Thüringen Weida 0:2 (0:1)

D-Junioren Talenteliga - 1. SC 1911 Heiligenstadt vs Wismut Gera 7:0 (5:0)

Unsere D-Junioren haben es schwer und verlieren mit 0:7. Zur Halbzeit steht es bereits 5:0 für Heiligenstadt.

A1-Junioren Verbandsliga - Wismut Gera vs 1. SC 1911 Heiligenstadt 2:2 (1:0)

Das "Spitzenspiel" in der Abstiegsrunde endet unentschieden. Der Ausgleichstreffer für Heiligenstadt fällt fünf Minuten vor dem Ende.

C2-Junioren Verbandsliga - CZ Jena U17-Juniorinnen vs Wismut Gera 0:6 (0:2)

Unsere C2-Junioren gewinnen deutlich mit 6:0 gegen die U17-Juniorinnen des CZ Jena. Zur Halbzeit stand es 2:0 für Wismut. Torschützen für unsere C2-Junioren: Fyn Skrabey (2), Gordon Gareis (2), Matti Vogel und ein Eigentor. Mit dem vierten Saisonsieg in der Verbandsliga Staffel 2 belegen sie den 9. Platz.

A2-Junioren Kreisoberliga - Wismut Gera II vs TSV Gera-Westvororte 4:0 (2:0)

Unsere A2-Junioren gewinnen ihr Spiel mit 4:0 gegen den TSV Westvororte. Mit dem sechsten Saisonsieg schieben sie sich auf den 3. Platz in der Kreisoberliga vor. Torschützen für unsere A2-Junioren: Fardin Sakhizada (2 Tore), Collin Fischer, Tayler Günther.

Wir gratulieren allen Teams zu ihren Auftritten und wünschen weiterhin viel Erfolg in den kommenden Spielen!