Wismut-Teams am Samstag

AM SAMSTAG waren die Teams der BSG Wismut Gera in verschiedenen Altersklassen im Einsatz. Die Zusammefassung der Spiele:

THÜRINGENLIGA: Vor 150 Zuschauern im Stadion am Gesundheitsbrunnen gelang der BSG Wismut ein wichtiger Sieg in der Thüringenliga. Die BSG gewann gegen den 1. SC Heiligenstadt mit 2:1 (1:1) und bleibt mit 21 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz. Marcel Kießling brachte die BSG in der 43. Minute mit 1:0 in Führung. Doch das Spiel blieb umkämpft und Heiligenstadt glich noch vor der Pause aus. Die erneute Führung für die BSG, die bis zum Schlusspfiff hielt, erzielte Phillipp Sovago in der 64. Minute.

KREISLIGA BSV Paitzdorf vs. BSG Wismut Gera II 0:7 (0:5) - Unsere ZWEITE eroberte nach einem deutlichen 7:0-Auswärtssieg gegen den BSV Paitzdorf die Tabellenführung zurück. Nicolas Boser erzielte zwei Tore, Robin Paulick traf dreimal und Vincent Schubert steuerte einen Treffer bei, unterstützt durch ein Paitzdorfer Eigentor.

NACHWUCHS:  E2-Junioren: SV Langenberg vs. SG Eurotrink/Wismut II 4:3 (2:1) - Die E2-Junioren setzten sich Langenberg knapp mit 4:3 durch. Unsere jungen Talente zeigten Kampfgeist und eine starke Leistung +++ E1-Junioren: SpG Eurotrink/Wismut I vs. Lusaner SC 1980 II 9:0 (6:0) - Die E1-Junioren der SpG Eurotrink/Wismut dominierten das Spiel gegen Lusaner SC 1980 II und gewannen überzeugend mit 9:0. +++ D1-Junioren Talenteliga: BSG Wismut Gera vs. Carl Zeiss Jena 1:5 (1:3) - In einem herausfordernden Spiel gegen Carl Zeiss Jena U12 mussten sich unsere D1-Junioren mit 1:5 geschlagen geben. Dennoch zeigten sie großes Engagement und kämpften bis zum Schluss. +++ B1-Junioren Verbandsliga: BSG Wismut Gera vs. FC Borntal Erfurt 1:0 (0:0) - Die B1-Junioren der BSG Wismut holten einen 1:0-Sieg gegen den FC Borntal Erfurt und bleiben hinter RW Erfurt und CZ Jena auf dem dritten Tabellenplatz.