E-Junioren Kreispokal

SpG VfL 1990 Gera II vs. SpG VfL 1990 Gera
3 : 17

von Alexandra Alte

Mit einem Torfestival gegen die 2. Vertretung der SG Gera starteten die E1 Junioren in die neue Saison. Trotz vieler schöner Spielzüge, offenbarten sich bei der E1 noch Schwächen, vor allem im Abwehrverhalten.

Die E1 startete erwartet stark und kam alleine in den ersten Minuten durch Paul zu zahlreichen Chancen.Das erste "Pflichtspieltor" der neuen Saison schoss aber Kevin nach schöner Flanke von Nils (7.Minute).

Nur eine Minute später das zweite Tor durch Paul.Nun drehte die E2 auf und bestrafte 2 Minuten Tiefschlaf unserer Abwehr mit 2 Toren - 2:2. Durch Doppelschlag von Hugo (15./16.Minute) stellte die E1 den alten Abstand wieder her.

Als der Schiedsrichter in der 20. Minute nach einem Handspiel auf den Punkt zeigte, scheiterte erst Nils und dann Paul im Nachschuss am starken Arian im Tor der E2.

Bis zur Halbzeit erhöhten Nils (2x), Hugo und Paul noch auf 8:2. Nach der Pause das gewohnte Spiel, Angriffe über Angriffe der E2, die durch Paul (28.,31.) auf 10:2 erhöhten.

Einen Schnitzer der Abwehr (inkl. Torwart) nutze die E2 zum 10:3 "Anschlusstreffer"(35.), ehe Fritz, Nils und Nele im Minutentakt trafen. (36.,37.,38.). 2x Hugo, ein Eigentor und Fritz sorgten schließlich für den 17:3 Endstand.

Ein großes Kompliment an die 2. Vertretung der SG, die trotz dieses Schützenfestes nie aufgab.

SG VfL 1990 Gera I: Tayler, Nele, Nils, Louis, Kevin, Hugo (26. Min. Sheraz), Paul, Fritz