Frauen Thüringenliga

BSG Wismut Gera vs. FSV Preußen 1996 Bad Langensalza
2 : 2

FRAUENTEAM KÄMPFT SICH ZU EINEM VERDIENTEN UNENTSCHIEDEN

Am Steg trennte sich unsere Frauenmannschaft von Preußen Bad Langensalza mit einem hart erkämpften 2:2 Unentschieden. Vor 33 Zuschauern blieben in einer intensiv geführten ersten Halbzeit die Tore aus.

Doch in der zweiten Halbzeit brach der Bann: In der 55. Minute erzielte Alexa Böhme das lang ersehnte Führungstor für unser Frauenteam. Die Freude währte jedoch nur kurz, als Franziska Wagner nur vier Minuten später den Ausgleichstreffer für Bad Langensalza erzielte (59.). Das Spiel blieb spannend mit Chancen auf beiden Seiten. In der 78. Minute ging der Gast durch ein unglückliches Eigentor von Juliane Bruckner in Führung.

Unser Team zeigte jedoch erneut großen Kampfgeist, wie bereits im letzten Heimspiel gegen Ilmenau. In der 87. Minute belohnte sich unsere Mannschaft mit dem Ausgleichstreffer durch das Tor von Theresa Heinz zum 2:2. Am Ende teilten sich die Tabellennachbarn die Punkte in einem intensiven und kämpferischen Spiel. Der Fokus richtet sich nun auf das kommende Spiel gegen SG FSV Einheit Eisenberg am nächsten Sonntag.