Männer - Kreisliga Staffel A

SV Langenberg vs. BSG Wismut Gera II
1 : 5

Zweite: 5:1-Sieg im Stadtduell gegen Langenberg

Vor 223 Zuschauern auf dem Langenberger Sportplatz gewann unsere ZWEITE deutlich mit 5:1 gegen den SV Langenberg und hält als Tabellenführer (21 Spiele / 55 Punkte) den Druck auf Verfolger FSV Ronneburg (19 Spiele / 50 Punkte) weiter hoch.

Festus Ogunlana brachte die Wismut bereits nach 6 Minuten in Führung. Lucas Rekow erhöhte mit seinem bereits 9. Saisontreffer in der 24. Minute auf 2:0. Ein Eigentor der Gastgeber brachte das 0:3 (27.), ehe Modrach mit seinem ersten Treffer für die Langenberger zum 1:3-Anschlusstreffer (28.) kurz Hoffnung aufkeimen ließ.

Diese wurde jedoch schnell durch Tore von Vincent Schubert und Aaron Sothen zum deutlichen Halbzeitstand von 1:5 zunichte gemacht. Dieser Halbzeitstand war dann auch der Endstand.

Tore:
0:1 Festus Ogunlana (6.), 0:2 Lucas Rekow (24.), 0:3 Michaelis (Eigentor /27.), 1:3 Modrach (28.), 1:4 Vincent Schubert (29.), 1:5 Aaron Sothen (44.)